닭/오리 요리

  • home
  • 가마골 즐기기
  • 닭/오리 요리

토 종 닭( 백숙, 닭도리)
마리: 50,000원  7백여평의 산에서 방목한 닭을 잡기 때문에 고기가 쫄깃쫄깃하고 맛이 있다.
오리(오리주물럭, 오리로스)
마리: 50,000원

  - 오리를 양념에 재워 불판에 구워먹는 주물럭

  - 양념하지 않고 구워먹는 오리로스

붕 어 찜
40,000원  붕어를 잡아 양념을 해서 찜을 하는 것으로 고소하고 담백한 맛이 일품이다.
메 기 탕
 대: 45,000원 
중: 35,000원

  메기에 토란대와 무우말랭이 등을 넣고 깨와 생강을 넣어 만든 탕.

  시원하고 개운한 맛이 특징이다.

보 양 탕
1인 : 10,000원

  솔잎과 토란대, 들깨, 미나리 등 야채와 양념을 넣어 냄새가 나지 않고

  기름기가 없어 국물맛이 단백하고 영양이 높으며 

  특히 1-2명이 다른 음식을 먹기에는 가격도 부담이 되나

  탕은 1인분씩 판매하기 때문에 부담이 없다.

 
바로가기 펜션안내 농원안내도 펜션예약 오시는길 블러그